Lutter contre la listeria monocytogenes dans l’industrie agroalimentaire, c’est possible avec une solution adaptée. Photoclean, spécialiste de la décontamination de l’air, vous conseille et vous propose un système de décontamination pensé spécialement pour vous.
La contamination du vin met en péril chaque année la production. Elle est notamment à l’origine du goût de bouchon tant redouté par les consommateurs. Photoclean, spécialiste de la décontamination d’air industrielle, vous explique comment lutter contre ce problème.
Vous êtes un professionnel et vous cherchez un système d’épuration d’air efficace ? Photoclean, spécialiste de la décontamination d’air, fait le point sur les différentes techniques, avec leurs points forts et leurs inconvénients.
La désinfection à l'ozone est l’une des méthodes les plus actives contre les microbes. Cependant, ses contraintes d’utilisation peuvent la rendre délicate à employer en fonction de votre activité. Est-elle faite pour vous ? On fait le point.
En cette période de Covid-19, la désinfection des locaux représente un enjeu majeur, aussi bien pour les entreprises du secteur tertiaire que les industries souhaitant préserver la santé de leurs salariés et la qualité de leurs produits.