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Caisson filtre ventilation : l’innovation par Photoclean

Le renouvellement de l’air dans les locaux agroalimentaires répond à de nombreux enjeux. Destruction des micro-organismes et particules, mais aussi des éventuels champignons ou odeurs : le traitement doit se faire en continu et sur l’ensemble de l’air présent dans vos locaux pour assurer la parfaite conformité de ceux-ci.

Le caisson filtre ventilation conçu par Photoclean est la réponse parfaite pour tous les industriels recherchant un épurateur d’air fiable sur la durée.

Un appareil de purification d’air adapté aux industriels

Les besoins des industriels de l’agroalimentaire sont bien spécifiques et appellent des réponses adaptées. Le traitement de l’air doit en effet se faire sur tous les fronts (agents microbiologiques, chimiques, fongiques…) et sans temps mort. Dans des locaux ayant chacun ses spécificités, l’installation de purificateur d’air doit permettre de respecter les standards d’hygiène les plus stricts et de garantir la sécurité des personnes.

Le caisson de décontamination Compact AirPur est un appareil autonome employant une technologie exclusive développée par Photoclean. Spécialiste français de la désinfection de l’air, nous avons travaillé à une solution flexible, capable de s’adapter à tous les locaux.

Pour éliminer durablement les agents contaminants, Compact AirPur emploie les rayons UV-C. Associés à un média spécifique, ceux-ci détruisent jusqu’à 98% des micro-organismes et contaminants chimiques. Chaque caisson est doté d’un groupe moto-ventilateur à roue libre EC, lequel permet un renouvellement de l’air rapide, efficace et économe en énergie. Développé spécialement pour les locaux agroalimentaires, notre appareil de décontamination permet un traitement horaire de huit à dix fois le volume d’air du local. L’air décontaminé est ensuite diffusé par des bouches ou des gaines de diffusion, dans un processus fermé ne nécessitant aucun apport d’air neuf extérieur.

Installer son système de ventilation industriel l’esprit libre

Le système Photoclean vise à simplifier la décontamination aux professionnels de l’agroalimentaire. C’est pourquoi l’installation de nos appareils Compact AirPur est simple, rapide et entièrement indépendante du système de production de froid existant. Grâce à son fonctionnement continu, en présence du personnel et des produits, votre activité ne connaît pas d’interruption pour cause de décontamination (à l’inverse de systèmes de fumigation ou similaire). Par ailleurs, notre système est garanti sans aucune émission de produits chimiques dans l’air.

Alternative performante au filtre HEPA, le caisson de traitement de l’air Photoclean offre de nombreux avantages par rapport à ses concurrents. Moins volumineux, il exerce également une pression moindre sur l’air et limite donc la consommation d’énergie. Très modulable, cette solution évolue selon vos locaux, avec une possibilité d’installation au mur ou au plafond pour gagner de l’espace au sol. Variables en taille, les appareils Photoclean s’adaptent aussi bien aux petits espaces qu’aux volumes importants.

Outre ses produits de qualité, votre spécialiste de la décontamination vous apporte un audit et un conseil personnalisé. Loin des solutions standardisées, qui ne répondent pas toujours efficacement au besoin, notre bureau d’études se penche sur la configuration de vos locaux avant de vous proposer une solution. De la réalisation des plans d’implantation à la conception de la solution et au suivi des performances, nous nous assurons avec vous du bon fonctionnement de votre produit. Aux côtés des industriels de l’agroalimentaire comme des autres secteurs, Photoclean assure une dépollution de l’air maximale.

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